Excel 2019 for Marketing Statistics : A Guide to Solving Practical Problems - Quirk, Thomas J. ((Excel for Statistics))
Contiene: 1) Tamaño de muestra, media, desviación estándar y error estándar de la media; 2) Generador de números aleatorios; 3) Intervalo de confianza sobre la media utilizando el TINV, función y prueba de hipótesis; 4) Prueba t de un grupo para la media; 5) Prueba t de dos grupos de la diferencia de medias para grupos independientes; 6) Correlación y regresión lineal simple; 7) Correlación múltiple y regresión múltiple; 8) Análisis de varianza de una vía (ANOVA).