El espacio figurativo y las estructuras de la personalidad : una prueba clínica original : el D. 10 - Men, Jean Le (Marfil)
Obra en dos volúmenes, este que es el segundo, contiene la aplicación de la prueba clínica D. 10; es un test gráfico en el que se invita al sujeto a la expresión personal, por medio del dibujo, de diez elementos que se le indican; en este caso, han sido realizados por niños y adolescentes y únicamente se reproducen los dibujos de un elemento.