Filosofía de la familia : estudios sobre la existencia conyugal - Sandoval, W. René (autor) ((Actualidad ;, 1958)
Texto que reúne reflexiones de varios autores con relación a la familia como núcleo social primario; el tema se aborda desde la perspectiva del catolicismo y concluye que la institución familiar tiene las funciones básicas del perfeccionamiento de los esposos y la procreación y educación de los hijos; también aborda el tema del divorcio y su compatibilidad con tales funciones.