Embedded System Design : Embedded Systems Foundations of Cyber-Physical Systems - Marwedel, Peter ((Embedded Systems))
Contiene: 1) Introducción; 2) Especificaciones y modelado; 3) Hardware del sistema integrado; 4) Software del sistema; 5) Evaluación y validación; 6) Mapeo de aplicaciones; 7) Optimización; 8) Prueba.