Digital Signal Processing : Theory and Practice - Rao, K. Deergha (Springer)
Contiene: 1) Introdución; 2) Señales y sistemas de tiempo discreto; 3) La transformada z y análisis de sistemas LTI en la transformada dominio; 4) La transformada discreta de Fourier; 5) Diseño de filtro digital IIR; 6) Diseño de filtro digital FIR; 7) Estructuras para la realización de filtros digitales y efectos de finito longitud de palabra; 8) Conceptos básicos del procesamiento de señales digitales multitasa; 9) Bancos de filtros multitasa; 10) Transformadas Wavelet discretas; 11) Filtros digitales adaptables; 12) Análisis espectral de señales; 13) Procesadores DSP.