Digital Signal Processing with Matlab Examples : Signals and Data, Filtering, Non-stationary Signals, Modulation - Giron-Sierra, Jose Maria ((Signals and Communications Technology))
Contiene: Parte I Señales y datos: 1) Señales periódicas; 2) Aspectos estadísticos; Parte II Filtrado: 3) Sistemas lineales; 4) Filtros analógicos; 5) Filtros digitales; Parte III Señales no estacionarias: 6) Cambios de señal; 7) Análisis de frecuencia de tiempo; 8) Modulación.