Design of FPGA-Based Computing Systems with OpenCL - Waidyasooriya, Hasitha Muthumala (Springer)
Contiene: 1) Fondo; 2) Introducción a openCL para FPGA; 3) Diseño de acelerador FPGA usando OpenCL; 4) Programación paralela orientada a FPGA; 5) Explotación de la jerarquía de memoria; 6) Ejemplos de diseño.