Customer Accounting : Creating Value with Customer Analytics - Bonacchi, Massimilian ((Springer Briefs in Accounting))
Contiene: 1) Introducción; 2) Analítica de clientes: definiciones, medición y modelos; 3) Análisis de clientes para la toma de decisiones y el control interno; 4) Equidad del cliente para informes externos y valoración; 5) Conclusiones y tendencias para mirar hacia adelante.