Building Machine Learning and Deep Learning Models on Google Cloud Platform : A Comprehensive Guide for Beginners - Bisong, Ekaba (Apress)
Contiene: 1) Primeros pasos con la plataforma Google Cloud; 2) Fundamentos de programación para la ciencia de datos; 3) Introducción al aprendizaje automático; 4) Aprendizaje automático en la práctica; 5) Introducción al aprendizaje profundo; 6) Aprendizaje profundo en la práctica; 7) Analítica avanzada/Aprendizaje automático en la plataforma Google Cloud; 8) Producción de soluciones de aprendizaje automático en GCP.