An Introduction to Mathematical Cryptography - Hoffstein, Jeffrey ((Undergraduate Texts in Mathematics))
Contiene: 1) Introducción a la criptografía; 2) Logaritmos discretos y Diffie-Hellman; 3) Factorización de enteros y RSA; 4) Combinatoria, probabilidad y teoría de la información; 5) Curvas elípticas y criptografía; 6) Celosía y criptografía; 7) Firmas digitales; 8) Temas adicionales en criptografía.