Presencia del griego en el español - Rodríguez Estrada, Mauro (Edicol)
Texto hecho para la enseñanza del griego en la educación media superior; destaca en primer término la importancia de esta lengua en el español y su lugar entre la lenguas del mundo; posteriormente desarrolla su fonética y gramática; y, finalmente, desarrolla la transformación de las palabras griegas al español.