The Next Fifty Things That Made the Modern Economy - Harford, Tim (The Bridge Street Press)
El economista británico Tim Hardford, presenta el segundo libro que da cuenta de su exitoso programa de radio y podcast en el que, a través de cincuenta inventos traza la historia de la economía moderna. No sólo se trata de invenciones físicas y palpables, que van desde el ladrillo a la bicicleta, sino del concepto de fábrica, recolección de fondos, entre muchos otros. Se explica en qué consistió la innovación de cada invento y sus relaciones visibles y ocultas con el desarrollo económico.