Una visión familiar sistémica del suicidio infantil - Lira Mendiola, Georgina Leticia (edición de autor, 2005)
Tesis que se plantea la posibilidad de relación entre la estructura familiar y los sucesos familiares con el suicidio infantil; aborda esta cuestión desde la perspectiva de la terapia familiar sistémica, utilizando la teoría de las Constelaciones familiares propuesta por el psicoterapeuta alemán Bert Hellinger.