Ni me explico ni me entiendes : los laberintos de la comunicación - Guix, Xavier (Norma)
Análisis de la comunicación entre personas en diversos ámbitos de su vida cotidiana (familiar, laboral, etc.) que tiene la finalidad de mostrar la dinámica del proceso comunicativo, a la vez que ofrece una guía para contrarrestar los efectos de la “descomunicación” (cuando las personas no se entienden entre ellas).