Sexualmente hablando : artículos escogidos sobre sexo - Vidal, Gore ((Literatura Mondadori ;)
Es una selección y edición de catorce ensayos y tres entrevistas realizadas a Gore Vidal, escritor norteamericano en torno a la sexualidad, las inclinaciones sexuales y a los cambios de la percepción social norteamericana en torno al tema, a lo largo de 4 décadas.