Stochastic Calculus for Finance I : The Binomial Asset Pricing Model - Shreve, Steven E. ((Springer Finance))
Contiene: 1. El modelo binomial de fijación de precios sin arbitraje; 2. Teoría de la probabilidad en el espacio de lanzamiento de moneda; 3. Precios del Estado; 4. Valores derivados norteamericanos; 5. Caminata aleatoria; 6. Activos dependientes de la tasa de interés.