Secretos del boyero australiano : una guía rápida para adiestrar un boyero australiano rápidamente - Mendoza, Marcos (CreateSpace, 2015)
Guía para el adiestramiento de perros de la raza boyero australiano, los cuales suelen ser utilizados como mascota doméstica y, obviamente como auxiliar en el manejo del ganado vacuno -lo que le da su nombre a la raza-; presenta indicaciones precisas sobre la comunicación con ellos para lograr un adiestramiento y modelamiento de su conducta.