El templo, presencia de Dios - Sáenz, Alfredo ((Cuadernos Bíblicos Ediciones Paulinas ;, 1962)
Texto que realiza un estudio del templo como expresión visible de la presencia de Dios y como la casa del culto a Dios; expone las características del templo que se detallan en el texto de la la Biblia, desde la época de los patriarcas hasta la consolidación del cristianismo.