One Minute Wisdom - Mello, Anthony de ((Pastoral Gujarat Sahitya Prakash ;)
One Minute Wisdom se sitúa entre las obras del jesuita indio Anthony de Mello formadas por relatos breves y anécdotas. Traducida literalmente como Un minuto de sabiduría, fue editada en español con el título ¿Quién puede hacer que amanezca?