La técnica literaria - Escolano, Francisco (Barna)
Texto que expone, de manera general, los elementos de la teoría literaria como disciplina que estudia la belleza en las obras literarias y en los divesos géneros que la integran; desarrolla también los elementos históricos de la fonética y los componentes de la morfología del lenguaje.