Art Ensemble of Chicago : Nice Guys - Jarman, Joseph (ejecución musical); Bowie, Lester (ejecución musical); Mitchell, Roscoe (ejecución musical); Moye, Famoudou Don (ejecución musical) (ECM Records)
Grabación realizada en el Tonstudio Bauer, en Luisburgo, Alemania, en mayo de 1978.