Literatura noruega - Beyer, Harald ((Biblioteca de Iniciación Cultural ; Ciencias Literarias))
Recuento histórico de las diversas etapas y expresiones de la literatura noruega, desde el período vikingo, los Edda, la Edad Media, incluidos los importantes escritores de finales del siglo XIX, como Henrik Ibsen y Bjørnsterne Bjørnson, hasta la literatura de la primera mitad del XX.