Con...secuencia : transparencia en movimiento : 2do concurso nacional de cinecortos : cinecortos ganadores - Valdés Maciel, Meryl Jennyfer (realización); Espejel Cruz, Tomás (realización); Kramis Luna, Mariana (realización); Félix Amano, Nora Ahiko (realización); Acosta García, Martín Adrián (realización); Galindo Muñoz, David (realización); Salazar Arciniega, Erik Alejandro (realización); Dueñas Gómez, Hassam Jesús (realización); Gómez López, Emmanuel (realización); González Ley, Jorge Alejandro (realización); Lomas Pelayo, Karla Patricia Berenice (realización); Gómez Morales, Leticia Paola (realización); et al. (2014)
Compilación de los cortometrajes ganadores y finalistas del 2° Concurso nacional de cinecortos organizado por el Instituto de Transparencia e Información Pública de Jalisco (ITEI), el Canal 44, la Universidad de Guadalajara y el Sistema Jalisciense de Radio y Televisión. La convocatoria busca, mediante el trabajo creativo, impulsar a la ciudadanía a que conozca y ejerza sus derechos relacionados a la transparencia, la protección de datos personales, el derecho a la privacidad y el combate a la corrupción. Se abrieron dos categorías: acción en vivo y animación. El cortometraje “La escuela de nopasanadalandia”, de Meryl Jennyfer Valdés Maciel y Tomás Espejel Cruz fue el ganador en categoría de animación, mientras que “Será nuestro secreto”, de Héctor Abel Camacho Mora, Ricardo Daniel Valadez Olvera e Israel Concha Ruiz resultó ganador en la categoría de acción en vivo.