Séptimo Encuentro Mundial de Valores : Construyendo un mundo compasivo : Función de la ley y la justicia en la construcción de la paz comunitaria : El desarrollo de nuestras comunidades indígenas - Binder, Alberto (conferencia); Wheeler, Romayne (conferencia); Gutiérrez, Romeyno (conferencia)
El Encuentro Mundial de Valores es un congreso que desde el 2009 reúne cada año en la ciudad de Monterrey al sector empresarial, gubernamental y a organizaciones civiles alrededor de una serie de conferencias y diálogos, dirigidos por personalidades y líderes mundiales, para reflexionar y atender problemas sociales desde la ética y la responsabilidad social empresarial. Aunque cada año se propone una temática distinta, mantiene la premisa del ejercicio de los valores humanos como forma de alcanzar la paz, el bienestar y la transformación personal y social. El encuentro fue fundado por Cristina González Parás y es organizado por el Consejo de Valores y Cultura de la Legalidad del Estado de Nuevo León.