Catolicadas : [temporadas 1-3] - Mejía Piñeros, María Consuelo
Catolicadas es una serie animada creada en 2012 por la organización Católicas por el Derecho a Decidir, dirigida a personas católicas y difundida principalmente por redes sociales, en el que se muestran dilemas alrededor del género, la sexualidad y la religión, en particular concernientes a las mujeres. Todos los episodios tienen como protagonistas a dos personajes: Sor Juana, una monja que busca promover y conciliar las enseñanzas católicas con el feminismo, y el padre Beto, de ideas más conservadoras y que en gran medida refleja la posición ortodoxa de la Iglesia Católica. La serie lleva 11 temporadas, aunque el presente DVD disponible para préstamo en la Biblioteca del ITESO reúne las primeras tres temporadas de la serie.