Estadística [de Murray R. Spiegel] - Spiegel, Murray R. ((Schaum))
Contenido: 1) Variables y gráficas; 2) Distribuciones de frecuencias; 3) Media, mediana, moda y otras medidas de tendencia central; 4) La desviación estándar y otras medidas de dispersión; 5) Momentos, sesgo y curtosis; 6) Teoría elemental de probabilidades; 7) Las distribuciones binomial, normal y de Poisson; 8) Teoría elemental del muestreo; 9) Teoría de estimación estadística; 10) Teoría estadística de decisión; 11) Teoría de muestras pequeñas; 12) La prueba ji cuadrada; 13) Ajuste de curvas y el método de mínimos cuadrados, 14) Teoría de la correlación; 15) Correlación múltiple y parcial; 16) Análisis de varianza; 17) Pruebas no paramétricas; 18) Control estadístico de procesos y capacidad de procesos.