International Human Rights Law - Smith, Rhona K.M (Oxford University)
Estudio que presenta una amplia introducción a la legislación internacional referente a Derechos Humanos; el estudio de éstos se ha venido desarrollando como disciplina en los últimos setenta años. El presente análisis pretende promover el ulterior estudio y la investigación en este campo.