Alimentos del mundo : una historia ilustrada de todo lo que comemos - Stradins, Ina (edición); Asensio, Montserrat (traducción) (Dorling Kindersley)
Estudio de estilo enciclopédico de los alimentos que los humanos degustamos y lo hemos hecho a lo largo de la historia; los analiza por apartados: frutos secos y semillas; verduras; frutas; carne; pescado y marisco; granos, cereales y legumbres; lácteos y huevos; azúcares y siropes; aceites y condimentos; hierbas y especias. Se aborda el tema de la comida desde las perspectivas histórica, política, cultural, científica y médica, lo que hace de este volumen tanto una amena lectura acompañada de abundantes y artísticas ilustraciones, como una obra de referencia.