Atlas de anatomía humana [de Frank H. Netter] - Netter, Frank H. (Elsevier)
El presente Atlas de anatomía humana, creación del médico y artista anatomista norteamericano Frank H. Netter (1906-1991), compila muchas de sus cerca de 4000 imágenes anatómicas, una colección de las más celebradas representaciones visuales de la anatomía humana en el contexto de la Medicina y las Ciencias de la Salud. Esta edición incluye también un centenar de imágenes firmadas por el Doctor Carlos A.G. Machado, uno de los ilustradores médicos más reconocidos, además de cincuenta imágenes radiológicas que ayudan a salvar la distancia entre la idealización de la ilustración y la anatomía que puede observarse en la práctica clínica a través de los aparatos y técnicas de diagnóstico por imagen.