Soporte nutricional de bolsillo : manual para el profesional de la nutrición - Osuna Padilla, Iván Armando (El Manual Moderno)
Contiene: 1. Respuesta metabólica al trauma: implicaciones nutricionales; 2. Desnutrición hospitalaria: causas y consecuencias; 3. Herramientas de tamizaje nutricional; 4. Evaluación del estado nutricional; 5. Alteraciones ácido-base en el soporte nutricional; 6. Necesidades nutrimentales en la enfermedad; 7. Historia del soporte nutricional; 8. Nutrición enteral: tutorial para su prescripción; 9. Nutrición enteral: fórmulas licuadas y artesanales; 10. Manejo de complicaciones de la nutrición enteral; 11. Nutrición parenteral: tutorial para su prescripción; 12. Soporte nutricional y administración de medicamentos: interacciones y complicaciones; 13. Fundamentos de la nutrición basada en evidencia. Anexos.