Introducción a la Estadística en Ciencias de la Salud - Macchi, Ricardo Luis (Editorial Médica Panamericana)
Contiene: 1. Definiciones y aplicaciones; 2. Datos: tipos y características; 3. Almacenamiento y recuperación de los datos; 4. Resumen de datos nominales; 5. Resumen de datos numéricos; 6. Distribución de frecuencias; 7. Muestreo; 8. Estimación de parámetros; 9. Prueba de hipótesis: generalidades; 10. Prueba de “t”; 11. Análisis de variancia; 12. Prueba de chi-cuadrado; 13. Estadística no paramétrica; 14. Selección de pruebas y programas.