Química de los alimentos - Badui Dergal, Salvador (Pearson)
Contenido: 1) Agua; 2) Hidratos de carbono; 3) Proteínas; 4) Lípidos; 5) Enzimas; 6) Vitaminas y nutrimentos inorgánicos; 7) Pigmentos; 8) Olor y sabor de los alimentos; 9) Aditivos; 10) Estado de dispersión; 11) Tóxicos presentes en los alimentos; 12) Leche; 13) Soya; 14) Nutracéuticos, fitoquímicos y alimentos funcionales.