Bioquímica : las bases moleculares de la vida - McKee, Trudy (McGraw-Hill)
Contiene: 1. Bioquímica: una introducción; 2. Células vivas; 3. El agua: la matriz de la vida; 4. Energía; 5. Aminoácidos, péptidos y proteínas; 6. Enzimas; 7. Carbohidratos; 8. Metabolismo de los carbohidratos; 9. Metabolismo aerobio I: ciclo del ácido cítrico; 10. Metabolismo aerobio II: transporte de electrones y fosforilación oxidativa; 11. Lípidos y membranas; 12. Metabolismo de los lípidos; 13. Fotosíntesis; 14. Metabolismo del nitrógeno I: síntesis; 15. Metabolismo del nitrógeno II: degradación; 16. Integración del metabolismo; 17. Acidos nucleicos; 18. Información genética; 19. Síntesis de proteínas.