Porth Fisiopatología : alteraciones de la salud : conceptos básicos - Norris, Tommie L. (Wolters Kluwer)
Contenido: 1. Conceptos de salud y enfermedad; 2. Función y crecimiento celular; 3. Alteraciones de la función integradora; 4. Infección inflamación e inmunidad; 5. Alteraciones de la función neurológica; 6. Alteraciones de las funciones sensoriales especiales; 7. Alteraciones del sistema hematopoyético; 8. Alteraciones de la función cardiovascular; 9. Alteraciones de la función respiratoria; 10. Alteraciones de la función renal; 11. Alteraciones de la función digestiva; 12. Alteraciones de la función endócrina; 13. Alteraciones de la función genitourinaria y reproductiva; 14. Alteraciones de la función muscoloesquelética; 15. Alteraciones de la función tegumentaria.