Principios de medicina interna - Jameson, J. Larry (edición) (McGraw-Hill)
Contenido: 1) La profesión médica; 2) Manifestaciones cardinales y presentación de las enfermedades; 3) Farmacología; 4) Oncología y hematología; 5) Enfermedades infecciosas; 6) Trastornos del aparato cardiovascular; 7) Trastornos del aparato respiratorio; 8) Cuidados críticos en medicina; 9) Trastornos renales y de vías urinarias; 10) Trastornos del aparato digestivo; 11) Trastornos inflamatorios y reumatológicos mediados por inmunidad; 12) Endocrinología y metabolismo; 13) Trastornos neurológicos; 14)Intoxicaciones, sobredosis de drogas y envenenamientos; 15) Trastornos relacionados con exposiciones ambientales; 16) Genes, el medio ambiente y as enfermedades; 17) Salud global; 18) Envejecimiento; 19) Interacción con otras especialidades; 20) Fronteras.