Introducción a la filosofía de la ciencias - Strobl, Wolfgang ((Publicaciones del Monasterio de Apoyo ;, 1963)
Obra que desarrolla tres descubrimientos comunes que atraviesan todas las ciencias y que les confieren unidad intrínseca de un modo ontológico y no meramente conceptual: la manifestación de determinantes no materializados como transfondo real de las leyes naturales, el principio universal de complementariedad analógica y la primacía óntica del ser personal y espiritual.