Max Scheler : exposición sistemática y evolutiva de su filosofía con algunas críticas y anticríticas - Llambías de Azevedo, Juan ((La Vida del Espíritu))
Obra que hace una exposición amplia del pensamiento filosófico de Max Scheler; aborda sus tesis y sus fundamentos principales de acuerdo con su evolución interna, que va desde la fenomenología y la filosofía del conocimiento hasta la antropología filosófica y la metafísica, pasando por la axiología, la ética y la religión.