Introducción a la filosofía del hombre y de la sociedad : la filosofía en sus textos - Torre L., Fernando (Esfinge)
Obra que brinda un panorama general de la antropología filosófica a lo largo de la historia de la filosofía; aborda los pensadores más importantes en cada una sus etapas y expone desde sus textos la propuesta antropológica de cada uno de ellos.