Obras de Ismael Quiles : Antropología filosófica in-sistencial - Quiles, Ismael (Depalma)
Obra que aborda la esencia y destino del ser humano desde una propuesta in-sistencial, esto es, la necesidad del hombre de encontrarese a sí mismo para recuperar la realidad de su existencia, volcarse hacia su interior en busca de su ser y su dignidad para relacionarse de manera auténtica con el cosmos, la sociedad y con Dios.