Historia de las doctrinas filosóficas - Vargas Montoya, Samuel (Porrúa)
Recorrido por las distintas corrientes filosóficas a lo largo de la historia. Inicia con una reflexión respecto de las ideas generales en torno al estudio de las doctrinas filosódicas; luego expone la filosofía de la India, China, Egipto y Persia; después desarrolla el panorama de la filosofía en sus diferentes etapas, griega, cristinana, escolástica, moderna y contemporánea, con base en el pensamiento de sus exponentes más importantes.