Arte como... - Gasca, Omar (autor) (Universidad Veracruzana)
Obra que reúne textos de artistas y tratadistas del arte respecto de la problemática artística; algunos de los temas que los autores desarrollan se refieren al arte como cosmovisión, proyecto, arquitectura, diseño, fotografía, teatro y como idea y crítica del arte, entre otros.