Antropología psicológica - Devos, George ((Panorama de la Antropología Cultural Contemporánea ;)
Obra que aborda la antropología cultural desde dos perspectivas; la primera se centra en la experiencia individual del cambio a lo largo del ciclo vital, que abarca el desarrollo interno, la maduración psicológica y las transiciones externas; la segunda, muestra los diversos enfoques de la antropología psicológica aplicada al estudio del cambio social y cultural.