¿Es posible la metafísica? : el dinamismo intelectual - Serrano, Jorge A. (edición de autor)
El autor de esta obra se pregunta por la posibilidad de la metafísica y desarrolla sus respuestas en tres capítulos; en el primero expone qué se entiende por metafíasica, en el segundo explora las posturas límite respecto de la esta disciplina y, en el tercero, explica su apuesta por una metafísica que esclarezca y resuelva los problemas del hombre.