Diálogos con la realidad : séptima temporada : Economía social y solidaria : 11 Producción sustentable y agroecológica : 12 Finanzas solidarias - Lechuga, Byron E. (realización); Pinto, Gabriela (producción); Cortés, Diana (fotógrafo); Lechuga, Byron E. (montaje); Albores González, María Luisa (entrevista); Torres, Miguel Angel (entrevista); Muñoz, Ruth (entrevista); Aguilar, Alvaro (entrevista); Quintana, José Manuel (conducción); Meyer, Nicolás (conducción) ((Diálogos con la Realidad. Séptima temporada. Economía social y solidaria ;)
Diálogos con la realidad es una producción televisiva de la Universidad Iberoamericana Puebla, a través de IBERO TV, en el que se presentan una serie de entrevistas a académicos, activistas y actores sociales y políticos con el fin de reflexionar y generar una mirada crítica acerca de la realidad social contemporánea. Los testimonios tienen además el propósito de que los estudiantes universitarios puedan reconocerse como actores de transformación social dirigidos a buscar una sociedad más justa y fraterna.