Diálogos con la realidad : séptima temporada : Economía social y solidaria : 9 Economía social y solidaria en Cuba : 10 Democracia económica en América Latina - Lechuga, Byron E. (realización); Pinto, Gabriela (producción); Cortés, Diana (fotógrafo); Lechuga, Byron E. (montaje); Rodríguez, Patricia (entrevista); Betancourt, Rafael J. (entrevista); Martínez Louvier, Juan Manuel (entrevista); Latorre Riveros, Juan Antonio (entrevista); Cervantes Sánchez, José (conducción); Soto Badillo, Oscar Desiderio (conducción) ((Diálogos con la Realidad. Séptima temporada. Economía social y solidaria ;)
Diálogos con la realidad es una producción televisiva de la Universidad Iberoamericana Puebla, a través de IBERO TV, en el que se presentan una serie de entrevistas a académicos, activistas y actores sociales y políticos con el fin de reflexionar y generar una mirada crítica acerca de la realidad social contemporánea. Los testimonios tienen además el propósito de que los estudiantes universitarios puedan reconocerse como actores de transformación social dirigidos a buscar una sociedad más justa y fraterna.