Diálogos con la realidad : séptima temporada : Economía social y solidaria : 5 Gestión de empresas : 6 Cadenas de valor e innovación - Lechuga, Byron E. (realización); Pinto, Gabriela (producción); Cortés, Diana (fotógrafo); Lechuga, Byron E. (montaje); Méndez, Cristina (entrevista); Gronda, Jorge (entrevista); Molon, Graziano (entrevista); Gordillo, Gerardo (entrevista); Coronado, Guillermina (conducción); Tiburcio García, Carmen (conducción) ((Diálogos con la Realidad. Séptima temporada. Economía social y solidaria ;)
Diálogos con la realidad es una producción televisiva de la Universidad Iberoamericana Puebla, a través de IBERO TV, en el que se presentan una serie de entrevistas a académicos, activistas y actores sociales y políticos con el fin de reflexionar y generar una mirada crítica acerca de la realidad social contemporánea. Los testimonios tienen además el propósito de que los estudiantes universitarios puedan reconocerse como actores de transformación social dirigidos a buscar una sociedad más justa y fraterna.