Diálogos con la realidad : séptima temporada : Economía social y solidaria : 3 Economía social y solidaria, cohesión social y territorio : 4 Políticas públicas en la economía social y solidaria - Lechuga, Byron E. (realización); Pinto, Gabriela (producción); Cortés, Diana (fotógrafo); Lechuga, Byron E. (montaje); López-Hanratty, Martha (entrevista); García Zamora, Rodolfo (entrevista); Di Meglio, Roberto (entrevista); Schiochet, Valmor (entrevista); Ibarra Mateos, Marcela (conducción); Ayala Gali, Elena (conducción) ((Diálogos con la Realidad. Séptima temporada. Economía social y solidaria ;)
Diálogos con la realidad es una producción televisiva de la Universidad Iberoamericana Puebla, a través de IBERO TV, en el que se presentan una serie de entrevistas a académicos, activistas y actores sociales y políticos con el fin de reflexionar y generar una mirada crítica acerca de la realidad social contemporánea. Los testimonios tienen además el propósito de que los estudiantes universitarios puedan reconocerse como actores de transformación social dirigidos a buscar una sociedad más justa y fraterna.