Diálogos con la realidad : quinta temporada : Dignidad, poder y derechos humanos : 5 Reforma penitenciaria y reforma penal, su impacto en los derechos humanos : 6 Las reformas en telecomunicaciones y radiodifusión frente al derecho a la información - Lechuga, Byron E. (realización); Castillo, Aldo (fotógrafo); López, Ashly (montaje); Lechuga, Byron E. (montaje); Zepeda Lecuona, Guillermo (entrevista); Corral Jurado, Javier (entrevista); Cariño Cepeda, Galilea (conducción); Hernández García Cano, Rafael Gustavo (conducción) ((Diálogos con la Realidad. Quinta temporada. Dignidad, poder y derechos humanos ;)
Diálogos con la realidad es una producción televisiva de la Universidad Iberoamericana Puebla, a través de IBERO TV, en el que se presentan una serie de entrevistas a académicos, activistas y actores sociales y políticos con el fin de reflexionar y generar una mirada crítica acerca de la realidad social contemporánea. Los testimonios tienen además el propósito de que los estudiantes universitarios puedan reconocerse como actores de transformación social dirigidos a buscar una sociedad más justa y fraterna.