Diálogos con la realidad : quinta temporada : Dignidad, poder y derechos humanos : 3 La dignidad de la personas frente a las formas de poder en México : 4 Migración, criminalización y reformas - Lechuga, Byron E. (realización); Castillo, Aldo (fotógrafo); López, Ashly (montaje); Lechuga, Byron E. (montaje); Ulloa Ziáurriz, Teresa Columba (entrevista); Solalinde Guerra, José Alejandro (entrevista); Cuétara Priede, María Covadonga (conducción); Ibarra Mateos, Marcela (conducción) ((Diálogos con la Realidad. Quinta temporada. Dignidad, poder y derechos humanos ;)
Diálogos con la realidad es una producción televisiva de la Universidad Iberoamericana Puebla, a través de IBERO TV, en el que se presentan una serie de entrevistas a académicos, activistas y actores sociales y políticos con el fin de reflexionar y generar una mirada crítica acerca de la realidad social contemporánea. Los testimonios tienen además el propósito de que los estudiantes universitarios puedan reconocerse como actores de transformación social dirigidos a buscar una sociedad más justa y fraterna.