Estética : los problemas de la estética : la estética fenomenológica - Geiger, Moritz (Argos)
Estudio que expone una visión integral de la estética mediante las vertientes axiológica, empírica y psicológica; con base en este panorama, el autor propone una ciencia general del arte que establezca una estructura esencial, con sus caracteres intrínsecos y que enfrente sus problemas concretos como disciplina propia.